Selasa, 23 Februari 2010

Watching Black In News In ANTV

. Selasa, 23 Februari 2010

Yang baru lagi dari Black In News. Inovasi segar terus digalang Djarum Black lewat tayangan televisi Black in News. Setelah pada tahun terakhir sempat nongkrong di RCTI, Sekarang Black In News tayang di ANTV. Tayangan perdananya telah di launching kemarin tanggal 22 Pebruari 2010, dan sedianya akan muncul setiap hari Senin pada jam 11.30 PM. Format siaran juga dirancang makin beragam karena tak hanya menghadirkan info seputar kegiatan Djarum Black, tayangan ini juga akan menyuguhkan liputan yang erat korelasinya dengan gaya hidup kaum urban metropolitan. Seluruh aspek siaran juga turut berubah total menyambut format baru ini seperti penggantian host, repoter baru, dan juga setting siarannya. Dengan kemasan terbarunya Black In News dipandu oleh Rizki dan Miea. Acara ini seru abis deh dengan dipandu oleh host-host yang memang sudah professional banget, di acara ini kita bisa menyimak dan mendapatkan informasi tentang Djarum Black baik dari tehnologi sampai ke komunitas juga deh, sebuah acara yang innovative banget.

Selain technology yang dibahas di Black In News ini juga menyajikan para pemuda yang multitalent jadi intinya kita bisa melihat bagaimana teman-teman yang sudah sukses membangun dan menggali inspirasi mereka. Dan tidak ketinggalan juga mungkin bagi teman-teman yang belum tau informasi tentang Djarum Black bisa kita dapatkan di acara Djarum Black In News, baik informasi acara offline Djarum Black sampai ke Trend juga ada di acara ini, jadi kaga' ada salahnya kalau kita mengikuti acara ini sekalian untuk menambah informasi tentang Djarum Black, jadi tulisan kita juga akan lebi berfareasi. Intinya yang di liput di Djarum Black In News : Trend, Lifestyle, Comunitas, Serta Informasi lainnya yang mungkin berguna bagi kita untuk menambah wawasan tentang Technology serta wawasan yang khususnya tentang Djarum Black.

Kecil-kecil Caberawit, mungkin begitulah tema yang pas di Black in News pada tayang perdananya di ANTV kemarin. Mengulas teknologi canggih mengenai robotic helicopter yang membawa kamera Canon DSLR fullframe. Diperagakan pula bagaimana lengan pemegang kamera pada robotic helicopter itu mempertahankan fokusnya seperti tekhnologi steadyshot begitulah. Mengenai Robotic Helicopter banyak jenisnya diantaranya seperti ini;

Wah.... benar-benar canggih n ciamik banget. Dan... masih banyak lagi berita-berita yang diulas pada Black In News kali ini. Pada tayangan akhirnya diulas tentang Pesta Micro, yakni digital technology untuk menciptakan lagu dengan sample-sample suara Gameboy ditambah dietetic devices sebagai instrumen musiknya.

Wow..... memang penuh dengan informasi menarik dan uptodate Black In News ini, jadi kita gak bakal menyesal deh kalau mengikuti acara ini sampai tuntas karena full informasi.

Kalo dilihat dari variannya Djarum Black, slogan Kecil-kecil Caberawit ini cocok juga buat sebutan Djarum Black Slimz hehehe....

BTW... Thanks so much buat Black In News...

17 komentar:

ina mengatakan...

pertamaaaxxxxxx

ina mengatakan...

nice info kag :)

aan mengatakan...

sbnernya banyak anak2 yang kreatif yah,,Djarum Black siap menampung anda,,:D

Parenting mengatakan...

Robotic helicopter yang hebat. Bisa juga nih diposting buat mendukung kompetisi. Moga sukses Kang.

Shin-kun mengatakan...

Mantafff mantafff :D

rZk mengatakan...

keren sobat...
dan skss sll

Rizky2009 mengatakan...

black in news ini acara favorit aq sob

Laksamana Embun mengatakan...

Inovasi yang Luar biasa.. Semoga sukses dengan kontesnya kang..

Rizky2009 mengatakan...

sekedar mo ngasih info aja sob

Jadilah Top Komentar dan Dapatkan Pulsa Gratis 50 ribu Setiap Bulannya

Johnson Manurung mengatakan...

Black In News ..... semoga menjadi acara favorite

mas doyok mengatakan...

kebetulan antv baru saja tak benerin mas tova
kemarin LNB rusak

Ade Sanjaya mengatakan...

ANTV... BINTIK2 DITEMPAT SAAAA KURANG PUAS NONTONYAAAA...

akhatam mengatakan...

Mantapz.....!!!

berita bola mengatakan...

selamat dech buat Black In News nya...
ditunggu comen baliknya

fashion mengatakan...

kayaknya blog ini fokus di Black In news

Webmaster Resource Indonesia mengatakan...

Nice posting kawan, Good job

actress picture mengatakan...

Its a great pleasure reading your blog. The blog content is powerful.Very Good.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com