Sabtu, 18 April 2009

TAHUKAH ANDA ?

. Sabtu, 18 April 2009

Dulu saat aq masih "Gaptek", sekarang masih dikit hehehe.... ketika awal mengenal istilah Google and Yahoo aq ngerasa program apaan tuh..?? kirain Google tu produk luar negeri n Yahoo produk dalam negeri, soalnya dilihat dari istilahnya Yahoo seperti istilah Indonesia, eh... ga' taunya seperti biro jasa yang nyediain pelayanan sebagai mesin pencari. Nyari apa aja, orang ilang juga bisa hehehe.... Tapi tahukah Anda, menurut beberapa survey, Yahoo.com adalah website yang paling sering dikunjungi di seantero internet. Anda mungkin sudah tahu tentang hal itu, tetapi masih ada hal yang tersisa. Tahukah anda apa arti kata "Yahoo"??

Yahoo, ternyata sebuah singkatan. Menurut informasi resmi dari perusahaan tersebut. Yahoo adalah singkatan dari "Yet Another Hierarchical Officious Oracle" yang berarti "Satu tempat bertanya segala tahu yang disusun bertingkat dan hirarkis".

Memang susah menjelaskannya, baik dalam bahasa Indonesia ataupun Inggris, apalagi gw bukan orang Inggris tambah ribet kali.... lebih gampang menyebutnya Yahoo saja.

Mungkin temen2 dapat mendeskripsikan arti Yahoo lebih simpel lagi, biar temen2 blogger yang lain dapat mengerti dan mengetahui dengan jelas.

20 komentar:

indra putu achyar mengatakan...

YAHOO... apa yak...
oooh iya, Yahoo itu Yahhhh Oookedeh... tetep biungung... apa ya yahoo itu... ayooo siapa yang tau kasih tau.... yang nggak tau nggak usah ngasih tau... huehehehe ya iya laaaaaaaah... :D

Ruang Kita mengatakan...

YAhOodah kalo uda tau.. heheheh nice post bro.. :)

blog anak nelayan mengatakan...

yahooo apa yuhuuu sih hahahahaha nice post sob

Narti mengatakan...

Tapi tahukah Anda, menurut beberapa survey, Yahoo.com adalah website yang paling sering dikunjungi di seantero internet.>>> yg sering yg ini atau tetangganya yah? bingung...
ok deh, makasih sharingnya jd ngerti, tp tetep aja bilangnya yahoo ajah...singkat n gk ribet.

duCkY... mengatakan...

yah..ooh..gitu too...;))

rusakparah mengatakan...

YIPEE YIPEE YAHOO! hehehhe... aduh ga ngerti nih... tapi kayaknya bener gitu deh artinya Yahoo!

ncadvertise mengatakan...

ya hoooooooo gitu ya? :D mungkin ya suatu tempat campur sari :D, pokoknya semua ada

Anton mengatakan...

aku sangat kagum sama tetangga saya karena namanya ada diinternet.
pertama namnya sih yaho karen kepanjangan nyebut o.jadi kebiasaan kami panggi yahoo.
kaburrrrrrrrrrrrrr

suzhu mengatakan...

wah ribet juga kepanjanganya..klo gitu aq pake yippie aja dh

budiawanhutasoit mengatakan...

wah..panjang juga ya kepanjangan dari Yahoo..
kalo Yuhuuu...kepanjangan dari apa ya..hehe

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Baru tAU aku,.... dasar gaptek. Tengkyu.

backer mengatakan...

yahoo itu khan ada org yg meakukan hal hal tertentu terus kita sorak...YAHOOO...I
nah karena itu inggris jdi "I" NYA DI BUANG JADI yahoo Wakkkkk...ane juga bingung decgh...hehehehe!!!!

aryadi mengatakan...

ha..baru tauk,,kalo google juga kali ada kepanjangannya....

dedy mengatakan...

yahoo itu muncul ketika liat cowok cakep dan ternyata tu cowok homo, makanya pada bersorak YAAHHHHOO...mbrenk!! =))

haris mengatakan...

semakin dalam semakin banyak yang bisa kita dapet ~x(

Sadau Wisata SEO mengatakan...

wah baru tahu nih arti Yahoo! ^^

Healthy Living mengatakan...

walah saya baru tau kl yahoo ada artinya..:))
makasih mas atas tmbhan ilmunya..

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

tapi kayaknya bener gitu deh artinya Yahoo! keren bos

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online mengatakan...

Memangnya ada apa kang,terima kasih sudah berbagi informasi.Sudah saatnya saya mengetahui banyak orang sekali lagi terima kasih.

Obat Penyakit Asma Tradisional mengatakan...

hemmm udah lama pake yahooo tapi baru tahu arti sari katanya !!!heheee

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com