Minggu, 08 Februari 2009

INFO PENIPUAN BISNIS ONLINE

. Minggu, 08 Februari 2009

Ada info bagi para bloggers mania yang pingin coba-coba ikutan bisnis online di internet. Gue pas lagi jalan-jalan cari informasi seputar bisnis di internet kedapetan info menarik, yaitu tentang para penipu di dunia maya, baik lokal maupun international gue kira info ini cukup penting untuk diketahui publik, berikut nama-namanya.

Daftar Penipu di Intenet;

Daftar penipu online:

Nama Tersangka / ID : RR ARI IRIANI MARDIK / Heavenlyshin
No. Rekening : BCA 4450662360
Pelapor : dhika_88, bogelgelbo
Sumber: http://www.musisi.com/showthread.php?t=32291

=====================================================
Be Careful , Muabangold.com is scam..
Sekilas penampilan situsnya agak profesional, menampilkan link-link verified dari comodo, verisign, dsb.
selain itu juga mengaku-ngaku member dari GDCA online, padahal kalau di check ke gdca alamat situsnya malah gak ada.

tampilan bagus dan menyakinkan, sayang seorang teman termakan oleh rayuan manis ini.
beliau melakukan penukaran Liberty reserve ke c-gold sejumlah $700. sudah 1 bulan tidak di proses, email tidak di jawab, telpon mailbox terus.

kesimpulan nya, Muabangold.com adalah situs scam.
ada banyak situs2x yang di sinyalir adalah milik dari muabangold.com, so, bagi anda yang ingin menukarkan e-currency sebaiknya berhati-hati.

kemudian ada beberapa laporan tambahan situs scam dari
pengunjung semuabisnis.com, berikut isi emailnya :

pak saya mau memperkenalkan diri dahulu, nama saya ( di edit oleh admin ) , saya ingin menambahkan beberapa situs yang menurut saya adalah SCAM!!!!!
1. http://surfjunky.com (saya udah dapat hampir 200 dollar tetapi tetap tidak bisa di cashout padahal katanya minimal cashout nya $25 )
2. http://24funds.com (saya sempat invest 50 dollar tetapi setelah mau login malah katanya username dan password salah padahal jelas-jelas dia mengirim email konfirmasi bahwa password dan usename saya memang itu)

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/147078/1/Be-Careful–Muabangoldcom-is-scam/Page1.html

===============================================
DAFTAR PROGRAM DAN SITUS SCAM :

1. Aglocomail.com (PTR, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89173137)
2. Rosemail.com (PTR, Tidak Membayar)
3. Warm-mail.com (PTR, Tidak Membayar)
4. http://more-dollar.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266562 &89266713)
5. http://cashloveyou.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266621 &89266731)
6. http://profitcomehere.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266658)
7. http://usdincome.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89277125)

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/115084/1/Beberapa-Daftar-Situs-Scam-Baru/Page1.html
========================================

Saya ….. ( Nama di edit ) , mau laporkan www.mails2earn.net 100% penipu (SCAMS)
pada tgl 29 November 2007 saya bayar biaya upgrade Premier Membership
sebesar 49 uero via e-gold (Email adress : a……..(edit)…..@yahoo.com
Payments may be sent to e-gold ID 4766541 (mails2e) on November 29th
2007.

Payment
Transaction Batch : 86935382.)

sampai bulan maret 2008 Membership tidak di Aktifkan meskipun sudah
sekian kali saya kirim email menanyakan hal tersebut tapi tidak
ditanggapi.

Untuk surfer sebaiknya Waspada jangan percaya lagi program PTR/PTC/PTE
semua program lebih banyak tipu dari pada nyata.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/109983/1/mails2earnnet-di-laporkan-Scam/Page1.html
=================

Lapor situs penipu http://www.online-changer.com/

bukti :
saya sebelum melakukan tranfers e-gold saya telp dulu ke dia dan di jawab dengan maksud mau tukar e-gold dengan Paypal. ternyata udah 1 minggu belum
juga dibayar. Kalau
di tlp tidak di angkat lagi. kalau di sms ya di jawab tapi seolah olah tidak bersalah, dengan lugu menjawab apa yg bisa sy bantu pak.

Padahal udah saya maki dia.
memang sih tidak banyak hanya 4$ tapi teganya menipu bangsa sendiri.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/87938/1/online-changercom-di-laporkan-Scam/Page1.html
=================================

Saya .. ( nama di edit ) , ingin menambah daftar SCAM berdasarkan pengalaman
pribadi saya beberapa hari yg lalu, dia adalah MUH.DARMAWAN alias DHARMA CREATIVE
dari situs http://dharma.wapamp.com dan http://gratismms.gprs.lt
berdomisili di palembang. no hp 08127876493,081584492546,081804970638 dan 08153894069. Modus : Menjual SIMCARD AJAIB GRATIS GPRS MMS SEUMUR HIDUP.

Saat order dilayani dgn cepat dan sanggup menelfon kita,tapi setelah transfer sms / telf / email kita tidak ditanggapi,hingga sadar telah jadi
korban penipuan,tolong bung amri pajang identitasnya agar tidak menambah korban,sangat memalukan umat muslim,warga palembang dan merugikan para
netter.

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/87937/1/httpdharmawapampcom-MUHDARMAWAN–DHARMA-CREATIVE-di-laporkan-scam/Page1.html

==================
Saya mendaftar master dealer pulsa di http://www.insanbersama.com dan telah mentransfer deposit awal Rp.3.150.000 via BCA 3490938159 a.n Pinta Berliana Hutap pada tanggal 27 April 2007 namun ternyata sampai sekarang tidak ada tindaklanjutnya. Customer service Insanbersama.com HP No.081397082488 saya hubungi tidak pernah diangkat dan mengirim email juga tidak ada respon.

Private Investment Abdul Rahman Club sudah berhenti bayar member

indodxgold.tk, di laporkan scam, hati-hati….
Sebagai informasi bahwa: e-gold number 2198051 (ABdhi) No HP (085656513302) di gunakan sebagai kejahatan dan penipuan (scam) dengan melalui site: indodxgold.tk , indodxgold.blogspot.com
dan indoegold2007.blogspot.com

Hati-hati terhadap www.indo-changer.com dg account bca atas nama gani satria no account bca : 8250019328 karena tidak memenuhi order yg saya pesan padahal sudah dibayar sejak 15 oktober2005, dg alasan belum ada transaksi masuk padahal sudah 4 jam lamanya sejak saya transfer ke beliau, saya ada bukti transfer via atm bca no urut759, 1364-makro denpasar 1, Jangan Terkecoh dengan Kurs Harga jual e-currency yang beda dari exchanger lainnya..

Situs http://dharma.wapamp.com ,MUH.DARMAWAN / DHARMA CREATIVE di laporkan scam, berhati-hati bila melakukan transaksi
dengan situs ini… lebih lanjut…

situs penipu http://www.online-changer.com/
bukti aya sebelum melakukan tranfers e-gold saya telp dulu ke dia dan di jawab dengan maksud mau tukar e-gold dengan Paypal.

www.gowellup.com: Program Paid to Read tidak membayar.
www.inspiremarrow.com: Program Paid to Read tidak membayar.
www.minutegold.com: Tidak membayar

* http://www.solidinvestment.com : Program HYIP, Scam.
* http://www.e-qold.com (Huruf G di ganti Q ) : Situs e-gold palsu
* http://www.egold.com ( tanpa - ) : Situs e-gold palsu
* http://www.1-800-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.100cent-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.100-dollars-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.2dollaremails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.2-opt.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.20dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www200EuroCent-200Euro.com: Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.200euromails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.25dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.25-Dollars-Mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.30dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.300dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.400dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.500cents-500dollars.org : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.500pounds-and-500pence.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.7centsolos.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.7thheavenptr.net : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.80euromail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.aaa-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Ad-fortune.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Ahacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.invest-gold.net : Program HYIP Scam, tidak membayar…!!!
* http://www.allamericanmails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Alohacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.AllMyMoneyForYou.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.allyousubmitters.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.a-n-cash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.euro-capinv.com :Program HYIP Scam, Tidak membayar …!!!
* http://www.Profitfrommails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.globalcard-services.com : Situs Penjual Kartu ATM, TIDAK MEMBAYAR.
* http://www.Sunny-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.woo-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Holiday-mails.com : Program Paid to Read email , tidak membayar…!!!
* www.financialrevolusi.com : Program investasi, Scam..!!!
* www.indoinvestas.com : program investasi, Scam ..!!!
* www.gt888.com : program investasi , scam ..!!!
* www.evergreenfund.net : Program HYIP, scam..!!!
* www.invest7days.com : Program HYIP, scam..!!!
* WWW.FOFUND.COM : Program HYIP, scam..!!!
* www.intgold.com : SCAM, uang saya pribadi tertahan di sini lebih dari $1000,
account deactived, dan uang tidak bisa di cairkan.
* www.Graphcard.com : Penjual kartu dan penjual virtual address, palsu, banyak complain., uang saya hilang $50 di sini, beli kartu, tapi tidak pernah di kirim kartunya.
* www.135flower.com : SCAM, program autosurf.
* http://www.cashfiesta.com : SCAM, program autosurf.
* www.finland-capital.com : scam, situs investasi
* http://cfdventure.com/: HYIP PROGRAM, SCAM.
* www.hotinvest.biz : program investasi , scam ..!!!
* www.int-fund.com : program investasi , scam ..!!!
* www.sectoronlinefund.com rogram investasi , scam ..!!!
* www.MegaDana.com : program investasi , scam ..!!!
* www.ImperialFund.com : program investasi , scam ..!!!
* www.Forexinvesta.com : program investasi , scam ..!!!
* www.thegoldinvest.com : program hyip, scam..!!!
* www.indomoneychanger.com : situs jual beli e-gold, scam..!!!

Sumber: http://www.semuabisnis.com/categories/Daftar-Scam/
======================

Saya ingin menambah daftar website yang mempunyai program scam / tidak membayar di website Anda…yang pertama adalah www.royaltimarketing.com , Ini adalah program investasi. Saya ikut dalam program ini mulai bulan Februari 2007 dan sampai sekarang saya belum pernah mendapatkan komisi saya…dilihat dari websitenya sendiri tidak pernah diupdate…juga ada kecurangan di program reseller/affiliate-nya…saya mencoba mendaftar melalui URL ID saya dengan nama lain…memang pada saat halaman index tampil, nama saya tercantum di situ, tetapi begitu masuk ke registrasi, ternyata nama sponsor berganti ke nama lain, bukan nama saya..dan ternyata nama yang muncul selalu
sama, yaitu si pengelola website sendiri.

Yang kedua adalah www.investasiplus.com ini juga program investasi. Saya ikut program ini bulan Februari 2007. di bulan Maret komisi masih dibayarkan, tetapi setelah itu sudah tidak membayar lagi. Bahkan pengelola dengan terang-terangan mengatakan bahwa program tersebut tidak berjalan seperti yang diharapkan pada bulan April dan mengganti dengan program lain…program ini juga melakukan kecurangan pada program reseller/affiliate-nya…saya coba mendaftar melalui URL ID saya dengan nama lain, setelah muncul halaman pertama, nama saya muncul, tapi begitu saya pindah halaman lain, nama saya berganti dengan nama orang lain…begitu juga saat masuk halaman registrasi, bukan nama saya yang tercantum sebagai sponsor

Anda bisa men-cek ulang website tersebut…

sumber : http://internetmarketing1001.info

Terima kasih buat yang udah share info ini dan semoga berguna bagi yang lainnya

25 komentar:

Indra Putu Achyar mengatakan...

hentikan penipuaaaaaaaaan, mari berantas semua bentuk penipuan baik di dunia nyata maupun di dunia sini....

bangari mengatakan...

mari kita sama-sama ungkap berbagai jenis penipuan di dunia online ....

mudah-mudahan dengan adanya sumber artikel ini setidaknya modus penipuan bisa dikurangi atau bahkan bisa dihilangkan

Anonim mengatakan...

ini juga penipu
bank bca :
a/n : farid abdillah
no. rek. : 8000488934

antarnusa.tokobagus.com

Doddy mengatakan...

Makasih atas infonya.
kawan-kawan, tolong cek di http://robotbiz.net/myblog/paid-to-read/
apakah ada diantaranya yang merupakan SCAM menurut pengalaman anda. Thanks sebelumnya

Free Dollar mengatakan...

Jangan lagi ada penipuan, blogger indonesia WASPADALAH..

sikorban mengatakan...

intinya kita jangan cepat tergoda dengan sesuatu yang bisa bikin kita cepet kaya, gmn setuju khan?

hyipinvestor mengatakan...

Deltalloydinvestmentsfund.com paid me $1,000,000 LibertyReserve Money right now
Welcome to Delta Lloyd Invesments Fund
Our professional traders have accumulated a great experience of stock trading and developed a lot of highly profitable funds management schemes which allow us to put high interest rates for our customers.
This program is a real investment, which returns are all generated from real-life investments. The money you invest is re-invested for you and it is your invested money that will bring you the big returns. After years of professional

trading we have joined our skills, knowledge and talents in the effort to bring a new reliable investment opportunity.
As the result of careful planning and joint work emerged Delta Lloyd Investments Fund, a reliable short-term investment project, that offers great returns along with professional approach and security. We do not claim the highest

interest rates available online and this has never been our primary aim. What we consider most important is stability, timely payments and flawless service. Our professional expertise allows us to offer you secure returns on investments.
History
Delta Lloyd Group’s history dates back two centuries: a two hundred-year track record of continuity and reliability. Thanks to its strong long-term focus and consistent strategy, the 19th century Hollandsche Societeit van

Levensverzekeringen gradually evolved into the present-day Delta Lloyd Group, a prominent full financial service provider.
Payments are made for your comfort directly to your LibertyReserve and PerfectMoney account, 100% Secure of your Deposit(s).
Plan Term Profit Total Return Minimal Invest Status
5000% after 2 days 2 days 4900% 5000% 350 USD Now Open
5000% after 1 day 1 day 4900% 5000% 5,000 USD Now Open
5000% after 18 hours 18 hours 4900% 5000% 20,000 USD Now Open
5000% after 12 hours 12 hours 4900% 5000% 100,000 USD Now Open
http://deltalloydinvestmentsfund.com/invest.htm
Date: 2009-08-02 18:33
From Account : U7503815 (Delta Lloyd Investments Fund)
Amount : 1000000.00
Currency : LRUSD
Batch: 18012212
Memo : Deltalloydinvestmentsfund.com

More infomation please visit
http://deltalloydinvestmentsfund.com/?u2283922
http://deltalloydinvestmentsfund.com/?u2283922

Mail to me if you made a deposit use my referral link.I will return 10% of your spend instant.100% guaranteed money back.
MY email:tkobez06@gmail.com

Make $50k libertyreserve money daily on forex trading
http://www.libertyreserveforex.net
Read news about hyips.make money fast and easy
http://libertyreserve-investment-hyip.blogspot.com/

More news about paying hyips
http://groups.google.com/group/make1milliondaily

Post Your AD on 1000+ Forums
The Best HYIP Rating. The Fairest High Yield Investment Programs Monitoring Service
http://www.yahoomsngroup.com/

Business Plan mengatakan...

semua butuh proses dan kerja keras...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

wah banyak banget nih, gmn dengan Joko Susilo? hihihi...

bullionsInvestor mengatakan...

I Invested $15,000 and Received $120,000 after 2 hours
Sure Profits is a high yield, private loan program, backed up by Bonds, Forex, Gold,

Stocks trading, and investing in various funds and activities all over the world. Our

mission is to provide our investors with a great opportunity for their funds by investing

as prudently as possible in various arenas to gain a high rates in return.We are a

successful group of private individuals who have made our money through prudent

investments in the finance industry on a worldwide basis for over 8 years.Honestly,

please do not compare us to something like "HYIP" programs or "games" that are always

coming and going.Besides, we do have a reliable and profitable source of real net income,

based on the real investment from the real market.
Bronze Plan 400% of your spend after 4 hours Min: $500 Max:$4,000
Gold Plan 600% of your spend after 3 hours Min: $4,100 Max:$10,000
Silver Plan 800% of your spend after 2 hours Min: $10,100 Max:$50,000
VIP Plan 1500% of your spend after 1 hour Min: $50,100 Max:$500,000
Payment Proof
Date : 2009-22-10 14:20:06
From/To Account : U6876581 (Sureprofits)
Amount : 120,000.00
Currency : LRUSD
Batch : 214309XX

http://www.sureprofits.net/?U1284493

http://www.sureprofits.net/?U1284493

Just deposited $15,000 and Received $120,000 in 2 hours Now. Make your deposit ASAP
You have no risk and never lost.Conatct: fastmoney07@hotmail.com .we can talk on MSN.

Read news about hyips.make money fast and easy
http://libertyreserve-investment-hyip.blogspot.com/

Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
http://www.payinghyiponline.com

Make $50k libertyreserve money daily on forex trading
http://www.libertyreserveforex.net

Our HYIP rating list has the most reliable and trusted HYIPs.
http://www.makecurrencyonline.com

HYIP Monitoring & HYIP Rating. Best HYIP Monitor Help your Investment Grow!
http://www.hyipfunding.com

Post Your AD on 1000+ Forums
The Best HYIP Rating. The Fairest High Yield Investment Programs Monitoring Service
http://www.yahoomsngroup.com/

admin mengatakan...

ada lagi nih

http://www.cash4clickingptc.com/

balance aku dah $2000 lebih
untuk cash outnya $500
katanya di bayar tanggal 30 0ktober 2009
setelah di cek g ada bayarannya..
di liat di situsnya malah eroor...BERANTAS PENIPUANNNNNNNNNNNNN

Deadman mengatakan...

Wah, saya ada bentar saya cari dulu,
minta pendapat bos scam apa bukan.

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

wah wah, maen safety aja ah

Anonim mengatakan...

=))

Zikr the Jalanan Sepi Perantau mengatakan...

thanks for the info!!

Tes aja lo mengatakan...

Keren banget bos... salam

astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

makin merajalela penipuan lewat internet, bukan hanya bisnis online saja, sekarang malah kontes seo pun menjadi ajang penipuan.. menyedihkan klo kayak gini..

sinjay school mengatakan...

banyak juga yaa yg scam

Anonim mengatakan...

hati2 bila anda membeli hp di pt.ponsel jaya ginting pasti anda akan tertipu

Zona iKlanMassal mengatakan...

Memanh sekarang ini penipu semakin banyak aja di dunia maya, berhati hatilah...

i-free mp3 songs mengatakan...

Semoga pada kualat ya yang suka nipu tuh...

kurnia mengatakan...

Para pengguna internet pun ternyata perlu membekali diri dengan moral yang baik !

bisnis propolis mengatakan...

internet memang memberikan banyak kemudahan termasuk melakukan penipuan....jadi harus lebih berhati - hati dan lebih selektif dalam memilih bisnis online

Tips | Download gratis mengatakan...

wahh capek jiuga klo dah daftar di situs scam tapi g di bayar
thanks sharenya

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening mengatakan...

wahhhhh,,banyak banget ya penipuan bisnis online,,makanya itu kalo ada ajakan untuk bergabung saya sering ragu,,thanks sekali ya buat infonya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com