Sabtu, 05 Desember 2009

DJARUM BLACK BLOG COMPETITION VOL.2

. Sabtu, 05 Desember 2009

Bicara masalah kontes Djarum Black, sebenarnya udah lama aku mengikutinya mulai dari kompetisi yang pertama dan berhasil dimenangkan oleh mahasiswa UMM. Namun aku masih belum PeDe tuk ikutan kontes ini, padahal dari artikel atau tulisan yang ada di blogq kayaknya udah bisa masuk kategorinya Djarum Black. Tapi pagi ini pas asik-asiknya blogwalking ketempat sobat2 blogger, ternyata banyak juga yang udah ikutan Djarum Black Competition V2. Setelah membaca dan mengunjungi rules kompetisinya kayaknya oke juga tuh. Ini murni Kompetisi Blog, Djarum Black Blog Competition adalah suatu kompetisi menulis dikalangan blogger Indonesia. Tulisan memuat pengalaman sehari-hari dan pandangan individu terhadap suatu hal. So...penilaiannya dilakukan berdasarkan posting atau tulisan kita di blog, bukan Kontes SEO yang sedang marak akhir – akhir ini, atau Kontes Review yang sebelumnya pernah dilakukan salah satu Toko Komputer Online. Untuk mengikutinya pun gampang, ndak harus pintar SEO, nyepam sana-sini keliling2 tuk rebutan posisi di search engine dengan keyword tertentu.

Aku coba ikutan kontes DJARUM BLACK BLOG COMPETITION V2Blog Competition V2 ini adalah selain NGETES KEBERANIAN tuk ikutan kontes (maklum baru PERTAMA kali), aku juga ngelirik HADIAHnya yang cukup Menggiurkan;
Juara I : Notebook Dell
Juara II : Blackberry Javelin
Juara III : Blackberry Gemini
Juara Favorit : IPod Touch 8 GB
Top 4 – 10 : Voucher 500 ribu


Kompetisi ini sudah dimulai sejak 1 September 2009 dan akan berakhir pada 28 Februari 2010. Kemudian Proses Penilaian dimulai pada tanggal 1 – 30 Maret 2010. Selain itu akan diadakan Voting untuk menentukan Juara Favorit yang akan dimulai pada tanggal 1 Februari s/d 31 Maret 2010 secara online DI SINIVote Blog.

Oke sobat supaya kaga' penasaran yang mau ikutan DJarum Black Blog Competition V2, untuk informasi lebih lanjut mengenai Djarum Black Blog Competition Volume 2 bisa dilihat di DI SINIBlog Competition , jangan lupa juga untuk baca Rules & Regulationnya DI SINIRules n Regulation, nah kalau sudah paham rules nya silahkan submit blog nya DI SINIRegister Blog , biasanya setelah anda mendaftarkan blog butuh waktu kurang lebih 24 jam, nanti blog anda akan terdaftar di bagian Registered Blog.

Semuanya ayo ikut meramaikan Kompetisi ini, tunjukan kreatifitasmu sebagai blogger, kaga' perlu dipikirkan menang atau kalah karena bukan hal utama dalam kontes ini, yang penting adalah keberanian blogger untuk menunjukan kreatifitas mereka. Bravo Blogger Indonesia !!!

41 komentar:

aLamathuR d'hileudjapanist II mengatakan...

Ikutan ah... coba2...

heru mengatakan...

keren sobat, semoga menang kontesnya, salam sukses selalu

Tukang Mampir mengatakan...

semoga menang ya kontesnya

GAJIGEDE mengatakan...

MANTAP IKUT YO

asep canda mengatakan...

kalau menang jangan lupakan daku ya :D

akhatam mengatakan...

Wuah Sukses ya bro... kalo menang, bagi bagi yak... hehehehe

pagerank mengatakan...

lumayan banget hadiahnya. semoga berhasil dalam perjuangannya. menang atau kalah itu ngak penting. yang penting partisinya untuk meramaikan serta bisa bertukar-tukar fikiran dengan bloger yang lain.

astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

Sukses yow bos, semangat terus dengan menulis yang bermanfaat... keep sharing and blogging

Facechan mengatakan...

Wah2.. Pesaing beratku nih....

hehehee....

sukses yah sob....

kelirirenk mengatakan...

Selamat berjuang,
Semoga mendapat posisi yang diharapkan.
KEEP SPIRIT BLOGGING

Crockie mengatakan...

kao bisa crockie mahu ikutan juga sob, tapi rasanya udah lewat lagi pun crocie lihat ramai member sudah meramaikannya. semoga teman berhasil kali ini.

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog mengatakan...

selamat berjuang , semoga sukses kawan

A Yustiawan mengatakan...

Kompetisi yang bagus banget buat para blogger di Indonesia.....biar bloggers yang kebanyakan orang-orang muda lebih kompetitif, kreatif dan semakin menjadi hardworkers.

Salam kenal Sob...kreatif selalu..

ichaelmago mengatakan...

mau coba ke TKP dulu ah..

Johnson Manurung mengatakan...

Salam kenal sobat
Selamat berjuang dan tetap semangat !
Salam sukses

Sharing ilmu Yuk mengatakan...

Wah saya mu ikut tp ragu-ragu nii..
tp di pikir" kek nya boleh jg ikutan..
ngerame-ramein..
makasih mas tova.

Healthy Living mengatakan...

mantap mas..
sukses mas contest nya..

Endra mengatakan...

mantap bang.. sukses selalu...

poter mengatakan...

hayo ramein kontesnya ya...

Aditya's Blogsphere mengatakan...

aq juga ikut bro...tp blog q udah di daftarin kok lum muncul di registered blog?gmn nih?apa harus nunggu dulu?salam knal yua....tolong komen q di bales....

Photon mengatakan...

saya belum ngerti neh cara mengikuti kompetisi ini , tolong beritahu saya ya ...

mercon mengatakan...

informasi yang berguna nii... coba menuju ke Te Ka Peh sob :D

o ya sob.. leh tukeran link ga nii ? link sobat dah ane pampang, di tunggu konfirmasinya :D

panduan dan tutorial photoshop mengatakan...

mau ikut ah,..mudahan menang,...doain ya,...
by Panduan Photoshop

B K A mengatakan...

sukses selalu sobat

the international times mengatakan...

yaaa blog berbahasa inggriss gak boleh ikutan yah?

Iklan nyata mengatakan...

Mampir di iklannyata.blogspot.com, Blog penyedia iklan gratis blog, web, produk, Ebook, d.l.l

Aditya's Blogsphere mengatakan...

makasih udah ngasih tau bro..sekarang blog q udah ke index di registered blog...aq mampir lagi sekalian blogwalking yua.....

masrobertk mengatakan...

wah... ga bisa ikutan neh...

masterGOmaster mengatakan...

semoga semuanya mendapatkan pengalaman baru...

Zippy mengatakan...

Masih mikir2 ni mas bakal ikt apa gak, masih nyari ide soal'x. Oh..ya mas, PM masih byr saya kok. Yg sy tau, PM sdh tdk berbayar blog yg msh menggunakan sub domain (.blogspot.com, .wordpress.com). Kebetulan blog saya udh pk domain berbayar, jd msh dibayar ama PM.

muktiali mengatakan...

wah banyak saingan ya kalau begitu ,tapi kita harus optimis

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

hadiahnya emang menggiurkan,..
tapi saya belum berani ikutan. Aku dukung sobat saja.

Hidup Untuk Berbagi mengatakan...

kontes nya sampai kapan yach, ditunggu menangnya dan makan makannya =))
ikutan nimbrung Ngobrol Seputar Bisnis Online sekalian memperkenalkan Astaga.com Lifestyle On The Net

Salam HHidup Untuk Berbagi

Sharing ilmu yuk mengatakan...

wow sukses selalu bang tova..
di tunggu postingan terbaru nya..
Hidup untuk berbagi

aaimz mengatakan...

semangat2...
yuk keluarin ide2 'gila' anak2 muda

aaimz mengatakan...

semangat2...
yuk keluarin ide2 'gila' anak2 muda

Rizky2009 mengatakan...

semoga sukses kawan ikutan contestnya

ohim mengatakan...

makasih infonya,,, lihat2 dulu ah ke situs nya....
semoga sukses..ya..aku juga mau nyoba ah...siapa tahu nyangkut jadi juara satu he...

Johnson Manurung mengatakan...

Selamat berjuang dan semoga berhasil ya sobat
Salam

fatma snow mengatakan...

met malam...wah..jarum black ya???kesukaan suami nich,,,banyak kontes ternyata,,kakau ada waktu pengen ikut juga ah,,lumayan dapat tembakan SEO

wakden banget mengatakan...

Salam... trimakaih komentarnya di blog saya mas...Saya sih baru belajar nge blog.. Mas saya udah follow blog mas,,kalo bisa follo juga blog saya,,maklum saya baru belajar ngeblog,,blum ada yang kenal.. :((

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com