Minggu, 17 Januari 2010

Elegant Do Not Have To be Black

. Minggu, 17 Januari 2010

BLACK IN NEWS: Sobat mungkin bertanya-tanya apa maksud judul di atas. Begini teman-teman, saya pengen sharing aja, ini berkaitan dengan ajang kreasi yang diadakan oleh DJARUM BLACKDjarum Black Block Competition V2, kalo tak lihat selama ini yang mengikuti kompetisi selalu menggunakan template dengan variasi warna hitam. Padahal kaga' ada ketentuanDjarum Black Block Competition V2 yang ngikut kompetisi harus pake "baju" warna hitam, salah satunya aku sendiri. Mungkin aja ada nilainya cuman sedikit sekali karena yang dinilai adalah kreativitas penulisannya dan originalitas dalam menuangkan ide-ide. Meski baru kali pertama coba ikutan kontes aku ga' mau ikut-ikutan pake warna hitam.

Barangkali sobat perpendapat bahwa pemilihan warna hitam karena terpancang produk Djarum sendiri dengan design hitamnya, padahal perlu sobat ketahui bahwa Djarum dalam variannya banyak menggunakan design yang bervariasi terutama untuk produk luar negeri. Sobat pingin tahu varian2nya? inilah modelnya.



Btw..... itu terserah sobat aja, kalo tetep milih warna hitam supaya lebih elegant dan nambah spirit tuk brekreasi dalam rangka ikutan Djarum Black Blog Competition Djarum Black Block Competition V2jangan khawatir, aku punya tips tuk berbagi blog template yang bertema warna hitam yang mungkin salah satunya akan kamu sukai.

City Scape

City Scape

The Late Show


Spiderman


iPhone

iPhone

DFire Black

DFire Black

Neosapien

Neosapien

Dead

Dead

Eclipse

Eclipse

Night Club


Mush Blue


Graffiti Art


Dreamwork Redux


Kalau sobat masih belum puas dengan pilihan yang ada silahkan mengunjungi alamat berikut, klik di sini

14 komentar:

akhatam mengatakan...

Mantap Tov!!!

Gus Ikhwan mengatakan...

KE DUA ni
Walopun ga pertamax tapi di rumah punya petromax

Ada postingan baru komen ya

the international times mengatakan...

djarum blacknya mantab..tapi gw kurang suka warna gelap2 :)

fadiL__ mengatakan...

Djarum Vanilla, rasanya gi mna yh ??? heheheheh,


Comment & baca jg :fadiL bLog : Pemanfaatan teknologi di Sekolah

aan mengatakan...

@ Fadil..Djarum vanila rasanya ya kaya vanila masa kaya Duren,,hehe

Rizky2009 mengatakan...

ikutan contes yah sob, moga sukses yah

Dofollow Blog mengatakan...

Wah kontes lagi rupanya.. sukses ya sobat.. oh ya..
Maaf mau konfirmasi... maaf gak ijin sebelumnya... Linknya dah saya pasang khusus daftar blog dofollow.. jika berkenan tolong dilink back ya sob.. biar tetap ada di daftar itu ..trims atas kerjasamanya ..

Johnson Manurung mengatakan...

betul sekali sahabat, warna kaitannya dengan selera ...

Ngeposting ni yee mengatakan...

sMoga sUkses yA sOb,,

nuansa pena mengatakan...

Sukses untuk kontesnya, wao ...templatenya menggoda, aku suka warna hitam!

Link Tea mengatakan...

Hai sobat.. mampir lagi nih.. trims atas kunjungannya .. linknya belum dipasang ya.. hehe.. lupa nih si bos..

Sharing ilmu mengatakan...

wow sukses mas tova..
template nya bagus-bagus jg..

astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

Think black, think style... hehehe.. dulu saya suka banget pake themes warna hitam, bosen kali yah dan banyak teman blogger yg menyuruh ganti menjadi yang cerah, ya diganti putih deh... hihihi.. sukses selalu bos dan semoga menjadi jawara black.. CMIW Akanglil

tiyo mengatakan...

semangat buat kontesnya ya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com