Sabtu, 27 Februari 2010

Catatan Penutup Djarum Black Blog Competition

. Sabtu, 27 Februari 2010

Setelah sekian lama Djarum Black Blog Competition V2 digelar, sejak Pendaftaran artikel blog dimulai dari tanggal 01 September 2009 sampai dengan 28 Februari 2010. Besok Minggu merupakan tanggal penentuan yang menandakan berakhirnya gelaran kompetisi menulis dikalangan blogger Indonesia. Event bertajuk Djarum Black Blog Competition V2Djarum Black Block Competition V2 ini memberikan banyak manfaat buat para blogger khususnya aku sendiri untuk mengasah keterampilan dan kreativitas dalam hal tulis menulis.

Terlepas dari menang atau tidaknya aku dalam kompetisi ini, aku sangat terkesan dengan diselenggarakannya DJARUM BLACK BLOG COMPETITION V2 ini. Selain karena ini adalah partisipasi pertamaku dalam kompetisi blog, aku juga terbantu terinjeksi semangat dalam aktifitas tulis-menulis. Awalnya mungkin sobat yang mengikutinya merasa seperti "dipaksa" untuk menulis, tapi lama-lama sobat akan terbiasa dan terlatih untuk menuangkan ide-ide dalam bentuk tulisan, tul tidak....???
Sebelumnya belum tentu dalam 1 bulan aku menulis walaupun itu hanya sekali, tapi sekarang aku sudah mulai terbiasa dan setidaknya dalam 1 minggu sudah bisa nulis walau sekali. Efek positif juga terasa setelah aku mengikuti kompetisi ini. Antara lain blog aku jadi lebih sering dikunjungi dari sebelumnya -sama seperti aku- peserta lainpun pastinya juga ingin lihat blog kompetitornya sekalian blog walking dan selebihnya share tentang tulis menulis dan pengalaman masing-masing.

Mulai tanggal 1-30 Maret 2010 dimulai penilaian dan tgl. 01 April 2010 diumumkan siapa yang menjadi pemenang kompetisi DJARUM BLACK ini. Semua orang termasuk aku pasti berharap buat jadi pemenang. Aku sendiri berharapnya sih gak pengen terlalu berlebih, takutnya entar sakit hati n kecewa hehehe.... ya kalo menang sih Alhamdullillah, sujud syukur. Tapi kalo gak menangpun OKELAH KALO BEGITU... setidaknya ada temen sesama peserta yang bahagia karena kemenangannya. Dan buatku aktifitas blogging gak bakalan hanya sampai sini, masih ada kejutan-kejutan lain besok hari.. Buat DJARUM BLACK, terimakasih sudah memberi kesempatan mengikuti kompetisi ini. Dan berikut ini tulisan-tulisan yang aku persembahkan untuk kompetisi blog kali ini. Berturut-turut mulai artikel yang terakhir;

* Catatan Penutup Djarum Black Blog Competition

* BIA Goes to Campus Bandung

* Kilas Balik Valentine's Day

* Kado ji-Tag Valentine's Day

* Kucing Yang Bisa Meramal Kematian

* Sang Kerbau Yang Bikin Senewen

* Berenang-renang Dahulu Naik Rakit Kemudian

* No...Porn, Black Yes...

* Think Black or Blank

* Think Black dg Laptopmu

* Virus "Black"

* Dampak Pembobolan ATM

* Shoutmix Gangguan

* Mengapa Koq ikut-ikutan Think Black

* Elegant do not have to be Black

* Sang Pemimpi Blackberry

* Indonesia Negara Facebook Terbesar ke-3 Dunia

* Resolusi di Tahun 2010

* Sebuah Catatan Kehidupan

* Check Harga Blogmu

* Kasih Sayang Seorang Ibu

* Djarum Black Competition V2

* Vaksin Flu Babi Bahayakan Pengguna Komputer

* Internet Pengaruhi Kualitas Sperma

* Cita-cita Terbesarku

* Seputar SEO

* Email Palsu Infeksi Jutaan Inbox

* Ada Apa Dengan Tahun 2012

* Facebook Antara Pro dan Kontra

Dan..... sebagai catatan penutupya dengan mengucap ALHAMDULILLAHHIROBBIL 'ALAMIN..., tugas manusia adalah berusaha dan berdo'a, selebihnya semuanya tergantung kepada Allah Tuhan YME. Menang atau kalah bukan masalah yang terpenting kreativitas dan semangatnya. Aku yakin Tuhan akan memberi yang terbaik. Amien....

31 komentar:

berita bola mengatakan...

semoga jadi pemenang ya..klo menang jangan lupa sedekah sob...
sering2 baca berita bola ya

bang salom mengatakan...

wah, bakal ddeg-deg an nich peserta djarum black ...

Rizky2009 mengatakan...

dah selesai yah acaranya sob, moga sukses dan menag yah

Renungkan Wahai Sahabat Ku

Johnson Manurung mengatakan...

Semoga sukses ya sahabat

darahbiroe mengatakan...

sukses yaw untuk kontesn


Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
salam blogger
:D

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

sukses dah dengan jarumnya..:)

blogging - bisnis online mengatakan...

semoga berhasil dan sukses ya mas..

Lifestyle mengatakan...

wah, udah ditutup donk hari ini, mudah2an bisa berhasil mas..
salam kenal, blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik y...

mansuka life mengatakan...

wah ternayata banyak yag ikutan kontes ini ya ..oke mudah2han menag aja mas,,,salam kenal aja dari bali

ina mengatakan...

sama..... Na jg dah tutup warung hihihi

Lifestyle mengatakan...

wah baru nyadar, banyak juga nih postingannya ternyata hehe..

Zippy mengatakan...

Sukses ya mas...
Saya doain semoga si mas ntar menang :)

Sharing ilmu mengatakan...

Sukses bang..
postingan nya byk jg iaa...

elsoulpc mengatakan...

semoga yg terbaik yg menang

Dunia Komputer mengatakan...

Moga menang sobat!

Review Bisnis Online mengatakan...

Sukses dengan kontesnya sob.

sinjay school mengatakan...

semoga sukses

safrudin mengatakan...

semoga sukses brow

Mursalin mengatakan...

Wah .. hari ini semua yang ikutan kontes bikin artikel penutup. Semoga sukses om tova, doaku menyertai :)

HAPIA Mesir mengatakan...

semoga sukses sobat,,

rae_zen mengatakan...

saya blm ikutan kontes SEO. tapi sobat aja yg ikut. saya mendukung saja.

kumpulan sms romantis mengatakan...

mau kutan tp msh newbie
belajar dulu ah hehe

darahbiroe mengatakan...

semoga sukses yaw untuk kompetisi black nya

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
salam blogger
:D

Kampoeng-IT DOFOLLOW mengatakan...

wah, sukses tuh buat kompetisinya. jadi lain kali kepengen ikutan. . hehe

btw, bro tukeran link yuk?

Kampoeng-IT DOFOLLOW mengatakan...

bro, tukeran link yuk?

heru mengatakan...

semoga jadi pemenang dan sukses selalu boss

aan mengatakan...

smoga sukses kompetisinya

sinjay school mengatakan...

I am coming agai

Aditx mengatakan...

sukses mas buat kompetisinya ,, moga menang . . .

kapten teknologi mengatakan...

wah sob sudah beres'yaa. artikelnya Djarum Blacknya bnyak juga ya. sukses deh. moga menang sob.

Belajar Search Engine | Top Rank Di Google | Belajar Seo mengatakan...

Dah selesai ya sob ! , oke deh sukses selalu !

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com