Jumat, 15 Januari 2010

SANG PEMIMPI... BLACKBERRY

. Jumat, 15 Januari 2010

BLACK IN NEWS: Akhir-akhir ini kita sering banget dengar dan melihat yang namanya Blackberry. Diberbagai massmedia sudah banyak dipromosikan tentang HP canggih ini. Blackberry pertama kali diperkenalkan di Indonesia pada pertengahan Desember 2004 oleh operator Indosat dan perusahaan Starhub. Perusahaan Starhub merupakan pengejewantahan dari RIM yang merupakan rekan utama Blackberry. HP ini sekarang mungkin udah sama populernya dengan Facebook yang kini mewabah dikalangan masyarakat. Bahkan kabar terakhir udah menempati urutan 3Facebooker Terbesar ke-3 Dunia besar dunia.

Memang, hampir segala teknologi dalam gadget yang ada sekarang ini tertuang dalam Blackberry. BlackBerry adalah perangkat genggam nirkabel (wireless handheld device) yang mendukung kemampuan layanan e-mail gegas (push-mail), telepon bergerak, pesan pendek, faksimili Internet, berselancar Internet dan berbagai kemampuan nirkabel lainnya. So... Blackberry ini bisa dibilang layaknya Laptop mini kalo fungsinya hanya untuk Internet Mobile.

Sobat-sobat mungkin penasaran banget dengan "buah" HP yang satu ini. Nah kalau pingin punya HAPEDjarum Black Competition Award canggih ini, gratis lagi, mungkin salah satu dari kalian yang mengikuti kontesDjarum Black Blog Competition V2 tahun ini pasti bakal dapet HP canggih ini. Okd... semoga kita semua beruntung, Amien....

20 komentar:

munir ardi mengatakan...

kapan yah bisa punya BB

wisnoee mengatakan...

Wah jadi kepengen dapetinnya.. :D

narti mengatakan...

kapan ya punya BB?
sukses dengan kontesnya ya!

sda mengatakan...

lengkap ya fasilitasnya...
ada yg mau ngasih gk ya? hehe....

jhonson blog mengatakan...

masih ribet pake BB...blom gitu ngerti wkwkwkw

ina mengatakan...

ina jg pengen BB... hiihihihi...

Ahmad Ramadani mengatakan...

kapan aku punya BB..
:'(

Syifa Ahira mengatakan...

semangadh.. sobat..
moga dapet BB nya yah..

kartiko mengatakan...

BB kan ribet sob...mending yg bysa2 ja dh...simple di kantong...ga tkt di copet..hehe

Zippy mengatakan...

Hmmm, BB emang lagi marak di Indonesia, cuma kalo saya liat sih soal fitur dan perangkat lunak / aplikasi buat si BB masih terbatas, kalah saing ama Nokia :D

Bayu Lebond mengatakan...

pengennya sih punya...apa daya dana tak sampai...akhirnya hanya mampu beli blekberi rasa cina...

hockey mengatakan...

BB adalah impianku, tapi mampunya hanya EB..hehehe

Johnson Manurung mengatakan...

saya juga pengguna bb

Ikhwan mengatakan...

UPDATE INDONESIA peringkat 2 FB ???

Mas, Blognya kok keren, ajarin aku dong masih newbi ni ??

Minta saran dan komentarnya ya ??
aKU TUNGGU kunjungan balik nya

kie mengatakan...

blekberi..pengen dung...oh iya moga jadi pemenang kompetisinya ya...

rofiuddin mengatakan...

halo selamat pagi sobat, sebelumnya maaf saya sudah pasang banner sobat d blog saya, dengan harapan sobat juga pasang banner saya d blog ini, terimakasih :)

artikel psikologi mengatakan...

Info menarik sobat....boleh juga nih

Rizky2009 mengatakan...

jangankan mimpi punya blogberi, yg rasa china aja belum kesampaian

Ipin mengatakan...

bermimpi punya black berri hehehhe..pakai hp jadul aja nihh

astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

Stop Dreaming Start Action, hayo jangan hanya punya mimpi, lakukan tindakan dari sekarang untuk mendapatkan sebuah HAPE BB... Sukses yow bos.. CMIW

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com