Jumat, 12 Februari 2010

Kado Ji-Tag Valentine's Day

. Jumat, 12 Februari 2010

Yes..... akhirnya aku bisa bernapas lega karena bisa share dikit tentang rahasia dapur aku. Terus terang bro aku sendiri kaga' begitu ngerti dengan apa yang namanya TAG, kalo nurut aku nih Tag singkatan dari THINK ABOUT GUE, maksudnya sesuatu mengenai diri sendiri. Apalagi pake bahasa Inggris, Aku sendiri ngerasa KATRO' ama yang namanya bahasa Internasional itu. Tapia ku coba tuk ngertiin maksudnya meski sambil buka-buka BUKU PRIMBON hehehe... Banyak sekali sobat yang udah berbagi, tapi aku minta maaf yang sebesar-besarnya karena kaga' bisa nyebutin semuanya (maklum udah pelupa), diantaranya yang sempat aku hafal yaitu sobat RizkyAsli Cah Tulungagung, sobat Jhonson ManurungBRI Cab. Veteran Jkt, dan sobat AlkatroAlkatro Zone.

Okelah Kalau Begitu.... dibulan yang konon katanya penuh dengan Cinta Kasih ini, aku akan membagikan Ji-Tag buat semua sobat2 ku tanpa terkecuali (Kalo Mau di Ji-Tag sih....). Katanya bulan penuh Kasih Sayang, pastinya temen2 mau menerima Ji-Tag ini. So.... ini dia Ji-Tagnya;

1. Where is your cell phone (dimana ente naruh HP)
Kadang2 di saku, di tas, ato dilaci. Tapi sekarang kaga' punya nunggu hadiah dari ikutan kontes Djarum Black

2. Relationship? (pertemanan kamu)
Dengan siapa aja yang mau bertemenan ama aku, kalo kaga' mau ya ga' apa-apa

3. Your hair? (model rambutmu)
Dari sononya udah dikasih rambut lurus dan sekarang model cepa' (maklum mau daftar tentara kaga' lolos)

4. Work? (pekerjaanmu)
Apa aja yang penting halal dan dapat menghasilkan uang, termasuk mblogger hehehe...

5. Your sisters? (saudara kamu)
Aku hanya punya satu saudara kakak perempuan

6. Your favorit thing? (Hobby kamu)
Ngenet alias ngeblog, ndengerin musik, and lihat film

7. Your dream last night? (semalem mimpi apa)
Semalem mimpi dapat HaPe Blackberry dari Djarum BlackDjarum Black Block Competition V2 hehehe... (promosi niye...)

8. Your favorit drink? (minuman kesukaan kamu)
Air Putih, kalo lagi punya fulus beli soda gembira di warung sebelah rumah (biar gembira terus sob)

9. Your dream car? (mobil impianmu)
Mobil yang bisa menghasilkan uang alias angkot hehehe...

10. Your shoes? (sepatumu)
Jarang pakai sepatu, lebih sering nyeker... maklum rumahnya ditengah sawah. Kalo ngenet sambil angon kebo

11. Your fears? (apa yang paling U takuti)
Aku hanya takut kepada Allah SWT, selebihnya lewat Coy....

12. What do you want to be in 10 years? (apa rencanamu 10 tahun mendatang)
Wah... masih kejauhan tu..., tapi kalo gw masih hidup, ada dech..... (pingin tau aja sih....)

13. Who did your hang out with last week? (malem minggu kemaren keluar ama siapa)
Kaya'nya...... kaga' ada tu, maklum lagi hujan deres, gw lagi sibuk mbetulin genting dirumah

14. What are you not good at? (hal apa yang kira2 bukan keahlianmu)
Aku kaga' bakat ngerayu cewek, makanya sampe sekarang takut kalo ngedeketin cewek hehehe...

15. One of your wish list item? (satu hal harapanmu sekarang)
Keinginanku sekarang, menang ikutan kontes Djarum Black. Kalo bisa Juara I (buat gantiin komputer gw yg udah usang)

16. Where you grew up? (dimana kamu dibesarin)
Kota Malang, tapi yang jelas nasibnya ga' Malang bro...(buktinya aku sukses ama yang aku lakuin sekarang)

17. Last thing you did? (apa yang terakhir kamu lakuin)
Ngeblog aja nyelesein Ji-Tag buat parsel Valentine's

18. What are you wearing? (Pakaian apa yang kamu pake)
Yang jelas pakai baju ama celana, tapi sekarang pake sarung (celananya masih basah kehujanan)

19. Your computer? (komputermu)
Ntu komputernya, meski udah usang tapi kalo dikejar anjing larinya bisa sampe 1Gb lho hehehe...

20. Your pet? (peliharaanmu)
Hamster, ayam ama buah naga

21. Your life? (gambarkan kehidupanmu)
Yang simpel-simpel aja dech and kondisi sehat wal afiat

22. Missing ? (Kamu merasa kehilangan apa)
Kehilangan apa ya.... banyak sih, tiap hari aku merasa kehilangan (kehilangan waktu tuk ngeblog, kehilangan umur, kehilangan waktu tuk beribadah)

23. What are you thinking right now? (apa yang kamu pikirin sekarang ini)
Aku sedang memikirkan bagaimana caranya bisa memenangkan kontes Djarum Black

24. Your car? (mobilmu)
Tiap hari aku kesawah naik kerbau

25. Your kitchen? (Dapurmu)
Kalimat ini kalo ditempatku masuk kategori makian (=Muka lu, Jawa Timuran =Raimu)

26. Your favorit color? (warna kesukaanmu)
Merah, kuning, hijau (lampu setopan kali...)

27. Last time you laugh? (terakhir kamu ketawa)
Ketawalah selagi kamu masih bisa ketawa, daripada diketawain orang lain

28. Last time you cried? (terakhir kamu menangis)
Sekarangpun lagi nangis mikirin jawaban Tag yang ga' kelar-kelar

29. Love? (Cintamu)
Sampai detik ini aku masih mencintai kehidupanku yang sekarang

30. So who wants to share their ONEs? how about? (kepada siapa kamu ingin berbagi)
Berbagi ama semuanya, karena berbagi itu indah

31. Person elected to the Tag (siapa aja yang pingin kamu Ji-Tag)
Dihari yang penuh kasih sayang ini aku pingin kasih Ji-Tag kepada semuanya aja, tanpa pandang bulu. Baik itu bulu pendek ato bulu panjang hehehe.... Yang jelas yang mau bertemenan ama aku. Kalo aku sebutin atu-atu khawatir yang lain iri, jadi buat semuanya aja.

Alhamdulillah.... kelar juga akhirnya. Sekedar tambahan aja, khususnya buat sahabat yang belum pernah dapet Tag seperti ini ikutin aja aturan mainnya, jawab pertanyaan yang berwarna biru dengan jawaban sobat sendiri, jawaban boleh bahasa indonesia, bahasa inggris atau bahasa yang bisa dimengerti manusia, yang penting jawaban ga' sama persis dengan jawabanku. Kata guruku dilarang mencontek kecuali kepepet, silahkan kasihkan ke sahabat blogger yang lain. Jelas kan....?? kalau masih ada yang kurang jelas jangan sungkan u/ bertanya.....

45 komentar:

Johnson Manurung mengatakan...

Sahabatku ini memang top dapat selesai dalam jk waktu singkat (saya sih bermg2), btw jadi lebih tahu mengenai sobat, salam.

ina mengatakan...

wkwkwkwkwk... kreatif nih...
sippp dah kag... :)

Ghostech mengatakan...

sob ..
saya mau ji-tag valentine's day na :)
o y sob add lini saya y ..
http://marketghost.blogspot.com name: Market Ghost
Link sob ntr mlm baru bisa saya add

Parenting mengatakan...

jawaban-jawabannya kreatif abis. bahasa ringan, juga ada senyuman :-)

van mengatakan...

wkwkwkwkwk....
yg mbetulin genteng ug seekor kucing,,,hehehe

tubir mengatakan...

sama dengan brow van.... tolong di perjelas gambar dan kata kata yang mebtulin genteng brow.. kok kucing disuruh mbetulin...kaciannn browww..heheheee mantap Tag nya

Nabil Muhammad F mengatakan...

Ok sob! Aku terima Jitaqnya! Tapi aku ngambilnya nanti sore atau besok sore yach! Soalnya baru banyak urusan nie,...

RADJA BONTANG mengatakan...

thanks sob ji Tag nya

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Wakakaka...
mantap banget jawabannya sobat...
Kreatif lagi caranya..
Tag ini sudah aku dapet.

David July mengatakan...

Aku belum merencanakan untuk Valentine's Day nih. Kira-kira kado apa yah?

SyahidaComputer mengatakan...

Mantab shob ji-tag-kannya, btw ku udah ngerjainnya koq .... Sukses kontesnya yah ...

Karlz mengatakan...

wah ga hafal sm q y sob.. gpp dach.. sukses slalu y.. ;D

darahbiroe mengatakan...

heheh enagnya kado apa yaw hmmmmmmmm bingungg


berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya lagi makasih

anak nelayan mengatakan...

wow jawabanya kreatif gan

Berita Bola mengatakan...

maaf sob, aku masih belum paham..bisa mampir dan jelaskan pada ku

agusta27 mengatakan...

sob, ane ente kasih juga??? kalo emang iye, ane simpen dulu ye. banyak postingan yang udah numpuk di kepala, insya Allah tak ane selesain.

asidiq mengatakan...

:)) mantp sob..

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

Masih rame nih tag-tag an sesama blogger
mantaaab makin menjalin erat persahabatan..
sukses bos...

Mursalin mengatakan...

Ku kenal dirimu sekarang sobat .. xD
Asik bacanya .. dan saya paling suka nomor 9 sama nomor 22 xD

pakde sulas mengatakan...

he he he dapat juga ya tag-nya, siap siap saja masih ada jenis tag yang lain kawan

moga sukses selalu

Laksamana Embun mengatakan...

Kena tah juga ya kang.. Saya jadi tahu sedikit karakterisktik Kang Tovarossi. :)

Osi mengatakan...

Lebih mengenal lagi nih...

Tgas tag saya malah blm bisa dikerjakan alias malas mode on

Gus Ikhwan mengatakan...

Kreatif ni kang
oia mampir balik ya
ada postingan baru
kamu komen gus ikhwan komen balik

achim blog mengatakan...

malam kawan............

catatan kecilku mengatakan...

Ternyata tag ini sampai jua disini... rupanya semua blog udah kena tag deh hehehehe.

Oya semoga bener-2 bsia memenangkan memenangkan kontes Djarum Black.

Ghostech mengatakan...

sob...
link tovarossi uda saya add y ..
silakan di cek
gimana y cara terima PR valentine nya nich hehe ..
blm gt ngerti sob

Bayu Lebond mengatakan...

kena juga thoh...emang virus tag ini menyebar bagai virus flu... =))

heru mengatakan...

mantap dan keren nich sobat, salam sukses

angger mengatakan...

kena tag juga,xixixi
salam kenal sob,kunjungan perdana nich..

glife mengatakan...

sekarang jamanya tag-tagan yach

Anton mengatakan...

Salam kenal sobat, selamat ya tag nya selesai juga,saya juga dapat tag ini.

danuakbar.com mengatakan...

"Berbagi ama semuanya, karena berbagi itu indah"

tidak selamanya berbagi itu indah.
karena berbagi ada dalam 2 bentuk.
1. bentuk positif
2. bentuk negatif.

berbagi dalam bentuk postiflah yang dikatakan indah.

heryanto mengatakan...

indahnya berbagi indahnya beribadah

harto mengatakan...

he he he kebagian juga yaaa... selamat atas tag teg tog nya... sukses selalu n tetap semangat

putra mengatakan...

Keren !!
Kreatif..
Oya ,, saya ngajak tukeran link nih ..
Link sudah saya pasang ..
saya tunggu link backnya ya ..
thansk ..:)

jho mengatakan...

Baru tahu blogger yang satu ini takut ama cewek he..he..

sukses slalu yah sob

Verifikasi PayPal tanpa CC dan VCC mengatakan...

Salam kenal gan..semoga kontesnya menang.

Adit's Blog mengatakan...

aku c gk ngrayain sob..hehe

nice post yo.

amrul mengatakan...

hehehehe lucu" sob jawaban nya bikin sakit peyut =))

Goodluck...

gambutku mengatakan...

mantap. bisa mengenali yg punya blog ini.:D

Read Manga Naruto Indonesia and etc. mengatakan...

misi mas...wah postingannya gud...btw mas saya kepengen tukar link/banner...tadi banner mas udah saya coba tapi gambarnya eror jadi saya pasang linknya... disini http://ezhaowzy.blogspot.com/2010/01/link-exchangelink-teman.html mas link dan banner saya di pasang juga yap

al-basri mengatakan...

salam,
saya dapat mesej di cbox untuk TAG ini, terima kasih ya. akan saya kerjakan..

semoga sejahtera selalu

Septian mengatakan...

hahaha... Menarik sangat...

oiya mas, link mas udah saya pasang tuh, pasang link saya juga ya...

OEN-OEN mengatakan...

selalu ada yang aneh di tiap tag hehehe

alkatro mengatakan...

wah tagnya mantaf dah.. ngakak doang sampai baru bs koment hari ini..:))
ngenet sambil angon kebo; pantesan kebonya pinter sampai bisa ikutan demo.. wkwkwk
kabuuur

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com