Rabu, 27 Januari 2010

'THINK BLACK' DENGAN LAPTOPMU

. Rabu, 27 Januari 2010

BLACK IN NEWS: Kalau si Tukul sering "kembali ke laptop" buat bacain pertanyaan-pertanyaan yang ditujukan kepada tamu-tamu yang diundang diacaranya, kali ini maksimalkan fungsi lain laptopmu, biar laptopmu jauh lebih keren daripada laptopnya si Tukul.
Emang sih fungsi laptop yang paling populer saat ini selain dipake ngetik-ngetik tuk ngerjain tugas dari dosen, ngumpulin artikel-artikel tuk diikutkan kompetisi yang diadakan oleh Djarum BlackDjarum Black Block Competition V2, juga dipake ngenet. Padahal kalo sobat mau lebih variatif dan inovatif lagi seperti slogannya BIABlackinnovation Award, banyak yang bisa dimanfaatkan dari laptopmu. Nih, kasih tau caranya;


Pertama; Pengganti Payung. Ketika kamu lagi di jalan, mendadak hujan, dan ternyata kaga' bawa payung atau jas hujan? tenang... pake aja laptopmu buat pelindung dikala hujan sebagai pengganti payung. Dijamin nggak bakal kehujanan deh. Beres kan?

Kedua; Buat masak telor. Laptop juga bisa dijadikan alat masak lho! nggak percaya? coba deh masak telor diatas laptopmu yang udah 12 jam dipakai. Saking panasnya tuh laptop, pasti telornya langsung mateng saat itu juga hehehe.....

Ketiga; Ada yang lebih mujarab ni, kalo kamu dan do'i pas lagi asik-asik ngenet, koq do'i tiba-tiba matanya jelalatan karena lihat cewek ca'em lewat. Kalau kaga' ada buku atau batu yang dipake nimpuk, laptopmu akan lebih mantep tuk dipake hehehe.... jangan takut rusak, kan sekarang laptop udah kayak beli kacang murah-murah, rusak ya ganti aja.

Keempat; Mungkin kamu tau kegunaannya lagi..... ???

24 komentar:

kie mengatakan...

mantap sob, kebanyakan laptop yah :)) buat saya satu dong, belom kebeli laptop nih, oh iya bisa buat ganjel pintu gak..? =))

Sharing ilmu mengatakan...

HWahaahhaha..
itu yg buat goreng telor ada-ada aja...=))

yg ke empat buat ganjelan pintu atau standar motor :))

mas doyok mengatakan...

ada lagi mas
bisa buat nampan utk minuman kan
bisa untuk ganjel meja
bisa untuk nambal genteng yg bocor

hehehe

Mr. Windu mengatakan...

mantab sob laptopnya, jadi pengen beli lagi. btw tukaran links ya, linksmu dah aku pasang di blogku, ni mau nulis di shoutmix lagi error jadi nulisnya di sini ajah o ya link mu silakan di cek di http://mrwindu-back2nature.blogspot.com/

psikologi dan konseling mengatakan...

ternyata selain untuk membantu kita dalam menyelesikan tugas tugas kantor mapun perkuliahan.. laptop juga bisa dijadikan alat untuk membantu kita untuk memasak.. baru tau aku maz.. hehehe.. good posting..!!

ina mengatakan...

mantab nih... :)

artikel psikologi mengatakan...

Wah...sangking kreatifnya sampek gitu ya.hehehe...o ya sekalian jawab komennya. kalau mau di hidden saya memakai wordpress jadi kodenya beda dengan blogspot. Bisanya pake tag "if" untuk membuat shoutmixnya tampil pada halaman khusus.

mimi mengatakan...

Berkunjung..
nice bike...it yours?

Rival Aditya mengatakan...

wah enak tuch klau punya laptop sendiri....

den ros mengatakan...

gue mau telornya apalagi sama blacknya, gue mau banget sobat

pasang iklan gratis mengatakan...

trima kasih tips2 menghancurkan laptopnya sangat mujarab gan
hahahaha

Zippy mengatakan...

Hahaha..ada2 aja si mas.
Hancur deh laptop gue kalo ikutin tips diatas :))

van mengatakan...

edann..laptop kok digituin,,hehehe..
kalo tengtop gw hncur gak bisa kesini donk... =))

Nur Huda mengatakan...

Yang penting.... Kembali ke Laptop..... :D
Visit Back sob.....

Johnson Manurung mengatakan...

ke-4 tuk komunikasi dengan sobatku yang inovatif dan full-inspiratif.
Tetap semangat & kreatif selalu
Salam

aa gallery mengatakan...

nice blog bro..anda utang kunjungan ketempatku ya

ari craft mengatakan...

nice post..sukses selalu..mampir balik ya

Go Green mengatakan...

wah kalau caranya gt ancur2an tuh namanya sob

Mursalin mengatakan...

Haduh .. malu nih sama yg senior. Iya juga, pas kesini jadi lebih fresh. Izin nanem linknya om di blog saya.

rizakasela mengatakan...

kalo saya nggak punya laptop

Bayu Lebond mengatakan...

kl leptop gw biasa gw pake buat njemur pakaian sih sam...

Rizky2009 mengatakan...

kalau laptop d bikin ky mas tukul gpp, lah kalau laptop buat payung apalagi buat goreng telur.... enggak dech

surgawanita mengatakan...

ngakak bangettt nieee.. buat menetralisir jenuhnya ber aktivitasss

Warna Tulisan mengatakan...

kembalikan lagi ke fungsi awal sebagai "Lap" he 3x

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com