Kamis, 21 Januari 2010

SHOUTMIX GANGGUAN

. Kamis, 21 Januari 2010

Hari ini Kamis 21 Januari 2010 sebagaimana biasanya sebelum memulai aktivitas rutin, aku jalan-jalan alias blogwalking ketempat sobat-sobat blogger tuk komen-komen atau hanya sekedar menyapa melalui shoutmix . Entah kenapa setiap kali aku memasukkan url/website di shoutmix kaga' muncul linknya, kupikir mungkin karena website atau url blogku yang sampai sekarang masih dibanned ama shoutmixDibanned Shoutmix sehingga kaga' bisa dimunculkan. Ternyata setelah keliling-keliling, ada kabar kalau memang shoutmix lagi ada masalah. Atau bisa jadi perusahaannya minta semua konsumen pake yang Premium, terutama IP yang berasal dari Indonesia karena di negara tetangga masih aman-aman saja. Menurut kabar, pengguna free shoutmix terbesar adalah dari Indonesia. Btw... Entah sampai kapan shoutmix mengalami gangguan, kita tunggu saja kepastian normalnya.

Aku punya tips sobat bagi yang mau pasang shoutbox yang udah dimodifikasi di siniSHOUTBOX ME, ga' ribet koq cuman tinggal copas aja kode HTML nya, gratis koq ga' pake bayar hehehe... And...ada juga kalo sobat mau pake shoutbox lain seperti OggixShoutbox, SboxShoutbox atau CboxShoutbox. Kaya'nya sobat2 blogger yang lain rame2 pada pake ini, kaga' kena banned dan gratis lagi, so... silahkan ganti shoutbox sobat kalo masih semangat blogwalking.


62 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

pertamakss dulu.. ah ssah nih kallo SM eror!

asep on blog mengatakan...

boleh juga
nyari alternatif SM dapet notebook mo nyoba pikir2 dulu akh

Johnson Manurung mengatakan...

Selamat berjuang sobat
i'll support you
semoga sukses
.
btw ada solusi untuk shoutmix yang sedang bermasalah ?
Salam

mas doyok mengatakan...

ada di saya mas solusinya
terima kasih sudah kasih saran dan saya masukkan ke post

Lembaga Pelatihan mengatakan...

Sy dah lama pakai shoutbox yang ini... namun ada kelemahannya juga ... nggak bisa retireve file message yang lama...Trims

Sharing ilmu mengatakan...

Hmm trnyata memang ada gangguan massal iaa dr shoutmix..
saya pkr knp ??
hmm gmn kl kita rame" pndah ke yahoo pingbox...
:))

the international times mengatakan...

tunggu aza deh kabar dr shoutmix...:)

MOCHAMMAD FATHONNY LESSY mengatakan...

pantes saya kira url kuw dibanded , semoga cepet normal lagi lah

Rizky2009 mengatakan...

kalau aq dr dulu juga pakai cbox, semenjak SM q d baned, kelebihan cbox g pakai java script jd ringan selain itu juga bisa langsung d akses via HP aq dulu ganti pakai cbox karena ada yg bilang "riz ganti cbox donk buku tamunya" biar aq bisa BW ditempat kamu, soalnya aq OL pakai HP" antara percaya dan g percaya, karena a belum bktiin, akhirnya blog aq aq pasang 2 SM&Cbox dan aq akses via hp, hna cbox yg bisa tampil, SM cuma linknya doang

sasuke lotus mengatakan...

pg mas pake cb ja sm di bunuh ja... ;;)

Lembaga Pelatihan mengatakan...

Berdasarkan pengamatan saya yang cukup baik untuk dijadikan shoutbox adalah dari Shoutbox Widget dan Shoutbox yg berbasis Flash form atau html yang tidak menggunakan frameset..!!artinya tdk bisa diakses tanpa harus mengunjungi situs blog.

ARMAN PAIMA mengatakan...

MANTAP BRO>>>>>>>>>saya akan cobatuh soalnya SM gue kayaknya di ban...pusing nggak tau bagaimana cara pemecahannya....thanks ya sob...

Ambar mengatakan...

halo..
ada award nie, diambil ya..

http://dhie-yan.blogspot.com/2010/01/award-lagi.html

iya nie SM lagi error BT juga..

artikel psikologi mengatakan...

Yah...ternyata seperti itu.lagi trouble ternyata

narti mengatakan...

suruh pakai premium kali ya...bener juga...

sda mengatakan...

oggix, sbox, cbox, boleh juga nih.
makasih infonya.

SyahidaComputer mengatakan...

Ya ku juga pake cebox aja, daripada dibanned ma SM

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Iya yah.... kirain cuman di blog tertentu yang trouble, ternyata semuanya.
mungkin sebaiknya beralih ke Premium.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Pantesan Southmixnya diganti jadi Ogix...
kalau aku justru pake bawaan blogger.

izin coba oggix dulu ah....

amrul mengatakan...

oce sob laporan saya trima :))

tengkyu yah artikel nya...

salam sukses slalu...

engkus mengatakan...

makasih ya.. info dan solusinya.... jika sampai kita gak bisa pakek soutmix.. entah apa jadinya kita para blogger.....

trik blokir situs porno mengatakan...

yup tul, makanya sementara ga pake shoutbox dlu lah

Bayu Lebond mengatakan...

langsung ke TeKaPe

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

weks gangguan, saya baru tahu.. hehehe.. maklum udah gak pernah pakai shoutmix lagi.. hehe, langsung komen... Akanglil

Rival Aditya mengatakan...

iya sob nie SM lgi ngambek... aq sekarang dh ganti Cbox koq sob

HAPIA Mesir mengatakan...

shoutmix memang sedang ngeban semua IP yang berasal dari indonesia. karena pengguna free shoutmix terbesar adalah indonesia. jadi agar mengurangi beban database shoutmix, atau juga karena memang server shoutmix sedang down..tapi kaya'nya g..soalnya IP selain negara indonesia baik2 saja..

triksitus mengatakan...

wah ternyata shoutmix gangguan to..

GEORGEOUZ mengatakan...

wahhh...kena juga sob...sama nich....
kmaren sempat di banned jg tuch...terpaksa dech ganti dg CBOX....

IT.Blog.com mengatakan...

wah impo bagus sobat

al-basri mengatakan...

salam,
IP dari negara saya atau negara lain tidak ada masalah pakai SM, cuma dari IP Indonesia yang tidak bisa tinggalkan URL di SM.
tapi sobat Alkatro bisa saja, Alkatro Zone ada tipsnya untuk IP Indonesia.

terima kasih tipsnya sob, semoga sukses selalu.

Gondrezt mengatakan...

Iya muter-muter Shoutmix sedang mengalami gangguan, waduh bisa-bisa pidah ke lain hati (Shoutmix) yang lain) nih...

radenmas mengatakan...

yang paling bikin gak enak tuh bisa bikin salah paham dan dikira kita banned link pengunjung blog kita.thanks sharingnya

Abu Inayat dot Com mengatakan...

ya nih saya juga mengalami hal yang sama. jadi malas blogwalkingnya... tapi saya sudah dapat solusinya. Cuman sayang sebagian blogger indonesia menggunakan Shout Mix

Prie mengatakan...

karena shoutmix gak bisa dikasih link jadi agak repot juga ya mo visite balik, thank infonya , bisa pindah ke lain 'hati' neh ...

Tutorial Verifikasi Paypal Tanpa kartu Kredit mengatakan...

Akhirnya ak kena banned juga sepert ana hahahaha.. kesal denghttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gifan ini aku beralih ke chatbox

CINTA RASUL mengatakan...

Lagi serius baca shoutmix error begitu klik readmore kok larinya ke djarum black competition ini gimana sih?

Hammam mengatakan...

makasih ya info ttg shoutmixnya...
aq copas jg ya...
tengkyu,,

kie mengatakan...

aku pake cbox aja ah biar bisa diliat dari hp...tengkyu inponya sob...

kie mengatakan...

aku pake cbox aja ah biar bisa diliat dari hp...tengkyu inponya sob...

taekwondo indonesia mengatakan...

kita harus gantian ngebanned shoutmik jgn pernah make en beli yg premium hehehehhe mending beli yang solar aja =)

cahyo mengatakan...

:d kalo saya sih dah ganti, cbox! mas, bleh tukeran link aja... thanks sudah mampir ke blog ku...

Spec mengatakan...

Shoutmix, bangkrut kali yah..ga bisa nampung bandwith orang-orang indonesia

Hesty mengatakan...

hmmm .. pantess.. btw thanks atas info nya yahh :))

Bang Salom mengatakan...

makasih ya sob infonya...

MaRLiF mengatakan...

tanks sob. akhirnya shoutmix aku dah bisa jalan lagi. jangan lupa berkunjung yach.....

MaRLiF mengatakan...

iya mas. tapi yang saya g suka dari cbox tuch history g kebaca. kalau shoutmix kan nulis satu huruf/double klik history sudah ada jadi g terlalu capek nulis buanyak-banyak.
kalau oggix pake kode verifikasi segala.
kalau sbox saya belum pernah pakai....

iman mengatakan...

iya..saya udah pndah k cbox..keren arikelnya mas

kisah mengatakan...

mkasih sob... tanks infonya...
http://alkisahteladan.blogspot.com/

tips computer mengatakan...

yup benner IP dari indonesia tidak diperbolehkan menaruh link, dugaan ini udah menjadi hipotesis bro, bagi saya, karena saya dulu pernah lihat blogger teman saya dari luar negri, bisa menaruh link di shoutmix saya, dan saya pun penasaran, terpaksa saya menggunakan trik (yang sebentar lagi akan di larang pemerintah melalui RUU TIPITI) memalsukan IP, jadi IP saya saya setting jadi luar negri, dan akhirnya bisa menaruh link di shoutmix, buktinya bisa diliat di shoutmix saya :D

tetapi dibalik itu semua, thanks yah sob tipsnya :)

kartu kredit mengatakan...

mantaf infonya...saya sdh ganti cbox, dari pada ribet....

Uliah Black mengatakan...

Terima kasih atas infonya dan bantuannya untuk memperbaiki shoutmixku

Ghostech mengatakan...

thx sob...
ntr kl mmng blm ada perubahan baru saya ganti ke lain hati

Ade Sanjaya mengatakan...

thanks sob....

Bloggy mengatakan...

Owhhh begitu ya sob =((, emmm informasi yang berguna sobat, trims & maju terus blog nya

Firman Sahat Martua Sitompul mengatakan...

iya nih...hidup pecinta gratisan...

rang minang mengatakan...

tks infonya sobat...maaf ya baru dibaca artikelnya.maklum lg males aja.. he he he...sukses selalu..sahabatku..

salam
rang minang

ureh mengatakan...

tempat saya pake cebok gan,halah..cbox maksudnya

日月神教-任我行 mengatakan...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

蛋餅不加蔥Amber mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

NegeriAds.com solusi berpromosi mengatakan...

sampai skrg msh trouble, akhirnya pake cbox...

keyword tool external mengatakan...

Entah apa masalahnya yach. Namun selain shoutmix masih ada yg lain mengganti.

keyword tool external

Cara Membuat Website mengatakan...

Oh sudah lewat ya. Sekarang saya pakai tidak ada masalah kok

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com