Minggu, 27 Desember 2009

MAU TAU HARGA BLOG KAMU ?

. Minggu, 27 Desember 2009

Hari ini, Minggu, liburan tapi suasananya kaga' mendukung soalnya diikuti dengan hujan gerimis yang tiada henti mulai semalam. So.... tuk mengisi waktu libur mending blogwalking aja ketempat sobat2 blogger. Eh.. pas ngintip ke rumah teman dan baca2 ternyata ada informasi unik yang dapat menginformasikan tentang blog kesayangan kamu. Okd.. sekedar refreshing aja ditengah kejenuhan menulis blog and rutinitas sehari-hari, kaga' ada salahnya kalau mencoba mencari tahu berapa sih harga blog kesayangan Anda? Ada sebuah Biz InformationCek Harga Blog yang menilai harga blog Sobat dalam rupiah lengkap dengan data-data statistik yang dapat mencengangkan Sobat.

Sobat mungkin ga' yangka kalau harga blog TOVAZONERp. 218.21 Juta ini seharga mobil Grand Livina atau Xenia. Percaya??? bisa dicek bro.

Sekarang coba deh cek berapa harga blog Sobat dan siapa tahu ada yang berniat membelinya bahkan mungkin ada yang mau barter dengan sebuah rumah?

51 komentar:

aan mengatakan...

wah boleh juga nih nge cek2 harga,,
makasih info nya,
met weekeend, :D

HAPIA Mesir mengatakan...

mw tukar blog dengan ferrari....hehehehe...

khusnul mengatakan...

wah mantab mas...
jadi pingin jual beneran nih.
apa bisa sih?
kalau bisa aku mau pergi sama mas tovarossi...
ke Bali pulau dewata,mau kan mas...

van mengatakan...

keren juga..emangnya ada yg mo beli ea...

Zippy mengatakan...

Beda jauh ya sama punya saya...
Blog saya cuma dihargai 80.75 juta, xixixix...
TApi andaikan aja hal tsb bener yah :D

Bayu Lebond mengatakan...

bisa di duitin asli gak sam...=))

Ipin's Cool mengatakan...

wah andai saj bisa di tukar dengan uang beneran bikin blog saja yang banyak sobb...

gak mutu mengatakan...

langsung ke TKP cek blog punyaku ...
ternyata masih bisa buat beli mobil butut ....
huehhehehe .....

erica az mengatakan...

kalo memang bener blog ini tek jual buat beli rumah, hehehehe....

Aldien Blog mengatakan...

asyik ni klo d`posting!!! nunjukin k`temen2 harga blog kita!!! wkwk

ARIF'S mengatakan...

thank's sob, langsung ke tkp

kejedot mengatakan...

jangankan di tukar sama mobil atau rumah, kalo sekarang ada yg mau tukar sama rokok dan minuman ringan 1 dus, g tukar nih buat nyambut malam tahun baru.

elyas ngeblog mengatakan...

punyaku masih murah harganya sob

kotaikan mengatakan...

sudah diatas 50juta ayoo ayoo tuker ma mobil

Ocim mengatakan...

mw cek harga tapi ada tulisan MySQL Error: User usbizinf_peter already has more than 'max_user_connections' active connections

Firex Santos mengatakan...

wah... thanks banget sob infonya... keep posting....

heru mengatakan...

punya saya masih murah sobat blognya hehehe

AmruSite mengatakan...

Mau tau harga blog kamu? mau mas,,, hihii
Tp kenapa harga blogku yang tempil US Dollar, bukan Rupiah???? ~x(

Arief mengatakan...

Koq gak bisa di blog ku yah

tito mengatakan...

ayo siapa yang mau beli blogku :)) harganya tidak nominal :))

Johnson Manurung mengatakan...

aplikasi yang menarik ....
boleh juga dicoba ...

Si gaptek mengatakan...

keren mas...

sms ucapan tahun baru mengatakan...

Wah, aq mau check dulu ahh harga blog aq. . :-D
Pamit dulu gan. :)

UUN UMAR ROBI mengatakan...

wah kalah gue, hehehe

Gondrezt mengatakan...

Ada-ada saja... ;))

hadi mengatakan...

wah...mau juga tuh...jika bisa ditukar dengan xenia aja dah cukup...he..he

NURSING BOARD EXAM RESULT NOVEMBER 2009 mengatakan...

Wishing you Merry X-mas and prosperous NEW YEAR!!!

wawan mengatakan...

klo blog saya cuma $5,075.6 masih jauh dari harga blog kamu ... btw thank buat infonya langsung dibahas di blog saya http://kirimaja2000.blogspot.com/2009/08/blog-saya-baru-dihargai-50756.html?showComment=1261006019786#c7849824532341651851
silahkan datang

the international times mengatakan...

hehehe itu hanya sebuah ilusi harga blog kita.tapi saya pake yg webtrafficagents .com.

Pariadi mengatakan...

punya saya juga masih di bawah standar harga... :D

ada tips ngga sobat bikin blog kita punya nilai $USD tinggi ?!?

salam B W.. ki$$ on my blog

DeNi mengatakan...

makasih bos.. cek ah sekedar pengen tau.. di publisnya ntar aja kalo harganya udah gede.. hehe

Gambutku mengatakan...

makasih infonya ya.:D

nuansa pena mengatakan...

Blog ku tak jual murah cuma 5 persen dari pengecekkan!

Rizky2009 mengatakan...

blog q harganya cuma Rp 65.82 Juta sob

jhonson blog mengatakan...

hehehe lumayan juga pasang widget dia,dpt backlinknya hihihi.makasih info biz information nya :)

SehatZBlog mengatakan...

cek dulu ach....

muktiali mengatakan...

wah enaknya ya ada yang mau blog kita

otc mengatakan...

kalau blog kita bisa di beli orang ,wah enak dong

amelia mengatakan...

kayaknya asik.. hohohoho.. coba cek harga juga ah :P

isdaryanto mengatakan...

klo harga blog gw brapa ya..? mau gw obral aja hihihi...harga nego..wakkks

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

He...he.... blog aku koq murah banget sih....
makasih atas infonya.

dwi isnein mengatakan...

yag bener sob...bis aditukar pake duit,ntar siaa yang mo beli

asep on blog mengatakan...

dunia maya selalu ada saja btw lumayan juga ya harga blog ku bisa buat beli mobil taon 70 an wkwkwkwkwk

HERMAN TAN mengatakan...

thx infonya..

mas leo mengatakan...

gw juga pake biz information buat cek harga blog saya juga bos

blog Ilpeng dan teknologi mengatakan...

andaikan begitu..
wow..

health blog mengatakan...

Assalamualaikum...
setelah sekian lama tak mampir disini..
semakin mantap nie infonya...

Mas Jojo mengatakan...

Blogku bernilai diatas 15rbUSD, heheee

Obat Hiv Aids Tradisional mengatakan...

blog syaa belon di cek tapi agak pesimis juga kayannya harganya cuman gopek dah !

belajar vb.net mengatakan...

Keren juga tuh..., Ntar jual blog nya kmna gan..?

lesmanaadiputra mengatakan...

kk kok g bs lg d buka alamt.a :'(


tolong cekkin harga blog ane dalam rupiah donk


http://laksamanalesmana.blogspot.com/

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com