Selasa, 08 September 2009

KAGA' ADA IDE (BLANK)

. Selasa, 08 September 2009

MATI SURI....... itu mungkin ungkapan yang pas buat blogq dan untuk ngeluarin ide-ide yang keluar dari benakq. Kaya'nya dibulan puasa ini selain puasa dari hawa nafsu pikiranq juga puasa untuk ngeluarin ide-ide guna dituangkan kedalam blog. Memang sangat disayangkan, meskipun puasa tapi seharusnya pikiran kaga' boleh puasa untuk ngeluarin ide-ide yang positif, karena dengan adanya ide-ide yang positif akan menambah semangat tuk beribadah puasa.

Sebenarnya sejak kumulai postinganq tentang pencarian ide dimulai dengan merasa enjoy dan mencintai pekerjaan yang qta lakukan terlebih dahulu. Dengan menemukan kesenangan disana maka akan menimbulkan energi positif yang bisa membuat pikiran fresh. Namun ternyata untuk memulai sebuah pekerjaan itu banyak sekali hambatan-hambatannya terutama pada diri qta sendiri oleh karena itu dimoment yang istimewa ini (bulan ramadhan) qta ditantang untuk melawan diri sendiri. Apakah qta bisa mengatasinya ato bahkan terseret lebih jauh kedalam ajakan-ajakan hawa nafsu qta sendiri.

Dan... ternyata untuk melawan diri sendiri ini qta tidak dapat melawannya sendirian, harus ada pertolongan dari orang lain untuk dapat diajak share ato mungkin berkonsultasi. Oleh karena itu please sobat-sobat blogger semua kalo ada yang mau ngasih ide-ide untuk kutuangkan kedalam blogq ini agar tidak terus-menerus berdiam diri (mati suri). Dengan adanya masukan ato ide dari sobat semua diharapkan nanti aq dapat ikut meramaikan kembali blantika blogger indonesia.

Sekali lagi tolong temen2 kasih ide-ide apa aja yang sekiranya nanti dapat kujadikan artikel di blog ini. Dan sebelumnya kuucapkan terima kasih atas apresiasi dan partisipasinya untuk sobat semua.....


18 komentar:

rusakparah mengatakan...

Tenang kawan. Saya pun pernah mati suri dalam menulis di Blog. Tapi percayalah.. gairah itu akan muncul kembali seiring waktu.. Saran saya kalau kehabisan ide, coba aja nulis tentang berita-berita terkini dan masih hangat, sumbernya banyak tuh di internet, selain bisa mengisi kekosongan ide, siapa tau bisa mendulang traffik yang tinggi.. heheh ini sekedar saran lo

Mas Doyok mengatakan...

semangat kawan
gak boleh nurah
jadi blogger sejati yg tetp semangat!!!!!

yoyok mengatakan...

iyha mas,,saya juga pernah ngalamin,,sama sekali otak blank,,,mau nulis aja mikirnya setahun..huhuhu

rinto mengatakan...

ha...ha...ha...senasib...bener2 blank, ga tau mo nulis apaan ya....ini yg ke 3 kaleee nyeee buat aku.....ampuuuuun

narti mengatakan...

berarti sama saja yah...
pantes lama menghilang...
semangat semangat...

zujoe mengatakan...

:D kalo ide aku juga ancur bang hkhkhk....

CYntia mengatakan...

semangat terus ya kak.. :) mudah2an bisa buka puasa nanti bakal banyak ide2 cemerlang buat postingan :)

Roza mengatakan...

ada saatnya untuk lebih bersemangat lagi, harinya akan datang,trims

Roza mengatakan...

hadir lagi, kalau berkenan untuk bisa tukar link, bannernya dah sya psng dulu di blog roll,trims

WoeL mengatakan...

ngarang bebas hambatan aja mas

nophie mengatakan...

cari ide?? baca dunk koran eh blog nophie...hehehe

bukangudangbiasa.com mengatakan...

ayooo semangath....

:D

tuker link ya..
Link abang sudah saya pasang... ;)

Pecinta Kuliner mengatakan...

kalo menurut aku sih ini yg menjadi bagus dari mas Tova, dari blank-nya aja bisa dikemas menjadi sebuah posting yg menggelitik kita2 yg baca buat ngasih koment... wah muantab deh...

Blank ide yg tetap produktif... salut buat mas Tova.. :thumbsup:

Blog Amrih-G mengatakan...

Memang kadang2 kayak gitu, idenya belum muncul lagi, tapi tidak habis lho Mas...Jalan2 nich kesinibarangkali dapat ide baru..

tips dan informasi mengatakan...

assalamualaikum, takhaballahumina wa minkum, met idul fitri, mohon maaf 1430 H lahir batin

zyie mengatakan...

Semangat!! mas..aku ada ni,terinspirasi dari gambar kucing-kucing yang ada di blog ini.Gimana kalo nulis bertema tentang kucing?

miko mengatakan...

wahh kalo gue mesti overload , jadi tambah bingung mau nulis apaan

Gudang Hikmah mengatakan...

he....he.... gambar yg dipakenya lucu2. dapat dari mana kawan ?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Silahkan Isikan Komentar Anda:

 
TovaZone is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com